Ольга(067)384-71-40 , Ліля (067)897-78-12 , Коля(067)786-46-53 , Коля(050)184-37-72 , WhatsApp: +38095 654-21-60 , Viber: +38067 786-46-53

 
Выбрано: 0 шт.
Сумма: 0 грн.
 
 

Технологии создания популярных тормозных колодок

20-06-2019

Современный авторынок состоит в основном из запчастей средней ценовой категории. В онсновном водители хотят купить тормозные колодки хорошего качества и по доступной цене, потому выбор стоит между полиметаллическими и низкометаллическими колодками. Отдельная категория - композитные и керамические колодки, которые встречаются редко и стоят довольно дорого.

Самые популярные бренды тормозных колодок

На рынке сотни компаний выпускают автозапчасти, но только лучшие из них задают направление всему сегменту. Сегодня можно выделить шесть таких брендов:

Ferodo. Высокое качество, большой ассортимент. Успех компании именно в большом выборе тормозных колодок как для бюджетных покупок, так и для автомобилей люкс-класса.

TRW. Один из "законодателей моды", задает вектор всему сегменту. Компания тратит огромные деньги на исследования и выпускает инновации вроде DTEC особым покрытием COTEC. Особенностью тормозных колодок ТРВ является тихая работа и низкая пыльность.

Brembo. Гоночная легенда автопрома, поставщик колодок для суперкаров Porsche 911, Ferrari 458 и других "монстров". Гибкие цены, заводы во всём мире, контракты с гигантами автопрома - всё это досталось итальянцам. По версии Consumer Reports на 9 из 10 лучших автомобилей 2018 года стоят колодки Брембо.

ATE. Дочерняя марка компании Continental, входит в оригинальный список запчастей BMW, Ford, VW, Toyota. Отличительная черта - специальныепластины для шумоподавления. Ассортимент меньше, чем у Феродо, но качество не уступает - всё-таки это лидеры, которые идут почти "в ноздрю".

Akebono. Поставщик оригинальных колодок для всех японских автомобилей. Компания ориентирована только на азиатский рынок, потому у нас почти не известна. Выпускает надежные и тихие колодки, является желанной покупкой у фанатов японских машин.

Zimmermann. Чистокровные немцы со всеми немецкими качествами. Имеет самый широкий ассортимент уникальных модификаций,подходит как для спорткаров, так и для городских легковушек. Надежность и долговечность - тоже немецкая, "на века".